APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
高保底无销售芳疗师 5000-8000元
怀化 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 员工旅游
怀化厘舍美容服务有限公司 2022-05-17 19:51:41 8338人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
新人芳疗师做满一个月保底4000 以客户价值和员工幸福感为首要任务 工作内容: 1、按照公司标准作业流程,服务客户; 2、专注于技术与服务即可,不需要做业绩; 3、高端芳疗spa品牌连锁,服务高端人群; 4、晋升路径:      技术路径:芳疗师—技术老师—教育总监—合伙人      管理路径:芳疗师—店长—营运经理—营运总监—合伙人 5、湖南地区门店:长沙、怀化芷江、怀化麻阳、怀化市(所有门店可就近选择,店面之间接受调换) 6、福利待遇:持续保底工资+包食宿+旅游+社会保险+意外险   你是否还在为每个月的绩效头痛不已? 明明是芳疗师,却偏偏以办卡销售论英雄; 美容行业“不办卡、不卸膜”的潜规则,让全身心信任你的顾客大失所望; 老板不懂技术,还总爱指手画脚该怎么办,是辞职还是继续忍耐?   像你这样优秀的人,本该灿烂过一生        厘舍不推销办卡、不强制消费,打破“不办卡、不卸膜”的行业痛点,全心全意为顾客提供优质服务,让人十分安心。这里有规律的工作时间,优雅的办公环境,良好的上升空间,积极的学习氛围。如果你热爱芳疗,热爱学习,就请来加入我们吧。
联系方式
注:联系我时,请说是在怀化人才网上看到的。
工作地点
地址:怀化鹤城区巴厘右岸旁
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
19198222616HR
怀化厘舍美容服务有限公司
  • 行业未知
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 巴厘右岸旁
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入怀化人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递